English Swedish

Team

Team-v1

 

MAIKE EHRLICHMANN setzt sich für ihre Art der Ernährungsberatung durchgehend mit der Wissenschaft und Psychologie hinter der komplizierten Beziehung zwischen Essen und Menschen in unserer Gesellschaft auseinander.

SISSA WALLINs professionelle Rolle in der Ehrlich Essen Methode ist es, diese komplexen Botschaften in ein simples System zu bringen sowie auf graphische Weise umzusetzen.

Gemeinsam haben sie das Nutrabuch „Ehrlich Essen Macht Schön“ geschrieben, der fehlende Link zwischen Ernährungsratgeber und Kochbuch.

 


FotoM-v1

 

MAIKE EHRLICHMANN studierte an der Christian Albrechts Universität in Kiel Ökotrophologie in der Fachrichtung Ernährungswissenschaft und arbeitet seither in der Ernährungsberatung und -kommunikation.

Seit 10 Jahren unterstützt sie Bestseller Autor Dr. Hans Ulrich Grimm in der wissenschaftlichen Recherche und als Co-Autorin, sowie in der Betreuung des Ernährungsinformationsdienstes DR. WATSON der Food Detektiv. Die komplexen Interaktionen zwischen Lebensmittelproduktion, problematischer Ernährungspolitik und unangemessenen Ratschläge aus der Ernährungswissenschaft prägen seitdem ihre Arbeit. Aktuelle Einsichten und Insiderinformationen ließen sie althergebrachte Ernährungsempfehlungen überwinden und die Ehrlich Essen Methode entwickeln.

Viele Reisen und diverse Ernährungsprojekte im Ausland öffneten ihren Horizont im interkulturellen Sinne und erweiterten ihr Talent, jeden Menschen individuell, in seinem Alltag passend und nach seinen Bedürfnissen zu beraten – auf eine besondere Art und Weise.

 


FotoS-v1

 

SISSA WALLIN aus Schweden, ist seit über fünfzehn Jahren als Beraterin für internationale Marken in den Bereichen Marketing, Branding, Werbung und Strategie tätig. Fundierte Erfahrungen sammelte sie in renommierten Creative Agenturen wie Nude Brand Creation, London und Jung von Matt, München.

Als Creative Strategin und Kommunikationsexpertin liefert sie das Know-How für die psychologische Umsetzung der Ehrlich Essen Methode, vor allem für die Module der Signalstörer Kompetenz und der Küchen Cleverness.

In der Zusammenarbeit mit Maike Ehrlichmann, hat sie fundiertes Wissen akquiriert in dem Bereich von Nahrungswissenschaft, sowie politischer und industrieller Interessen, die dahinter stehen.

 

English Swedish