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“Die Ehrlichkeit von Lebensmitteln ist Grundgedanke von Demeter und in unseren Richtlinien fest verankert. Also sozusagen mein Beruf. Das selbstbestimmte Essen, auf das die Ehrlich Essen Methode abzielt, ist für mich Privatsache. Aber ich finde, niemand sollte sich vorschreiben lassen, was er zu essen hat.”

Klemens Fischer
Vorstand Demeter e.V, Darmstadt


“Ehrlich Essen – find’ ich gut! Maikes Methode zeigt, dass es auch selbst denkende Oekotrophologinnen gibt, die sich mit Wirtschaft und Wissenschaft auseinandersetzen und daraus ihre Rezepte entwickeln. Maike Ehrlichmann – Der Name ist Programm.”

Dr. Hans-Ulrich Grimm
Nahrungskritiker und Bestsellerautor, Stuttgart


“Essen und Ernährung scheinen für Viele heute so unglaublich komplizierte Themen geworden zu sein. Ein Studienergebnis zur noch gesünderen Ernährung jagt (und widerlegt) das andere. Menschen sind eher verwirrt als informiert. Die Ehrlich Essen Methode aber gibt den Menschen – ein Stück Freiheit und Autonomie zurück. Ehrlich Essen macht Lust auf einen unverkrampften Umgang mit Genuss!.”

Andrea Möllmann
Dipl. oec. troph, Gesundheit Berlin-Brandenburg


“Das Alltagswissen zu bewahren, die Lebensmittelkompetenz zu fördern, der 
ehrliche Geschmack von guten Lebensmitteln und die Wertschätzung dafür -
all das ist auch Teil der Slow Food Philosophie und meiner eigenen
Philosophie als Oecotrophologin. Ich freue mich deshalb, dass noch viel mehr Menschen in den Genuss von ehrlichem Essen kommen.”

Eva-Maria Endres
Slow Food on Campus Hochschule Fulda


“Ehrlich Essen macht schön – endlich ein Buch, das uns Frauen die Freude am Essen vermittelt! Die Ehrlich Essen Methode ist nicht die tausendste Diät, sondern zeigt, wie man sich glücklich und ganz nebenbei auch auf Dauer schön isst.”

Stefanie Burkhart
Autorin der Glamour, München

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